请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国原地集邮网 yuandifeng.com

供应桃花明信片

金重 发表于 2013-1-19 02:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
九江市工人集邮协会经过精心组织和设计,印制了一套《桃花明信片》供大家制作极限片!

楼主| 金重 发表于 2013-1-19 22:44:34 | 显示全部楼层
没有一点反应啊。
 楼主| 金重 发表于 2013-1-20 00:35:14 | 显示全部楼层
请到极限集邮网、快乐集邮网,浔阳邮苑,宁夏集邮网,中国原地集邮网查看实物图片和信息内容。
 楼主| 金重 发表于 2013-1-20 17:50:15 | 显示全部楼层
还是没有人关注。
 楼主| 金重 发表于 2013-1-31 15:43:54 | 显示全部楼层
还是没有反应。
 楼主| 金重 发表于 2013-1-31 15:48:45 | 显示全部楼层
有谁给我汇了款的请告知一下下。
 楼主| 金重 发表于 2013-2-5 12:01:38 | 显示全部楼层
桃花片已经销售出去400套,还剩下不足200套了,需要的请抓紧。
 楼主| 金重 发表于 2013-2-5 14:00:53 | 显示全部楼层

我明天去南昌,一切购片事宜徐等我过年后回九江以后才能发货,需要购片的跟帖我会继续关注并给予答复。凡是没有的打款过来的请原谅,你所预定的片将重新出售给更需要的朋友。因为你不打款说明你已经不需要桃花片,我不能继续留在这里成为积压,而让更需要的朋友失望。请所有已经报名预定的朋友抓紧时间确认汇款,保留时间在2月15日截止。在此期间内仍未打款的,所有的预定片数量全部重新登记出售
 楼主| 金重 发表于 2013-3-1 12:19:13 | 显示全部楼层

桃花邮票的发行时间已经临近,还有需要购买桃花片的请抓紧时间确认购买数量和付款。