yuandi 发表于 2008-8-2 17:55:07

大家来注册 赢2008奥运礼物

<p>中国原地集邮网2008奥运大赠送</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>为答谢大家多年来对网站的支持和厚爱,凡是到<a href="http://www.yuandifeng.com/bbs" target="_blank">www.yuandifeng.com/bbs</a>《中国原地集邮网》使用中文名注册的用户,我们将于首日从“上海体育场”邮局寄赠邮品。</p>
<p>欢迎大家踊跃注册,请将注册名和对应的寄件地址跟贴注名.限一人一枚,前20名有效</p>
<p>上海是2008年奥运会足球分赛区,将在8月7日起承办足球赛。</p>
<p>截止日期:2008.8.6</p>

黄立哲 发表于 2008-8-2 19:49:39

黄立哲 发表于 2008-8-2 19:49:51

<p>我要一枚,谢谢</p>

admin 发表于 2008-8-2 20:21:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄立哲</i>在2008-8-2 19:49:51的发言:</b><br/>

</div><p></p><br/><br/>记得登上你的地址、邮编<br/><br/><br/>

潘海强 发表于 2008-8-2 21:01:14

363107 潘海强 福建漳州市角美镇保生路宏志公司

紫草茸 发表于 2008-8-2 22:57:56

<p><a href="http://www.yuandifeng.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=9&amp;replyID=925&amp;ID=447&amp;skin=1"><font size="+0">我要一枚,谢谢</font></a></p>
<p>405428&nbsp;&nbsp;郑程仁&nbsp;&nbsp; 重庆市开县大德乡中心小学</p>

木爱慧 发表于 2008-8-3 16:44:54

<p>我要一枚,谢谢</p>!053000河北衡水市永兴西路235号4号楼2单元502&nbsp; 肖丙木

易水寒 发表于 2008-8-3 16:55:56

<p>我也来一枚,谢谢</p>
<p>310013&nbsp; 浙江省杭州市西湖区梅灵北路7号&nbsp; 崔寅</p>

朱天文 发表于 2008-8-3 17:17:09

<p>224112&nbsp; 江苏大丰三圩中学&nbsp; 朱天文</p>

王文成 发表于 2008-8-3 18:41:09

<p>请寄一枚.多谢了.</p>
<p>046000 山西长治医学院学生处&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;王文成</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来注册 赢2008奥运礼物